Início
31 de Dezembro de 2021 - 06:00
Fim
02 de Janeiro de 2022 - 19:00
Programa |
Preços:
Duplo/Twin Partilhado: 338€/Pessoa
Single:438€
Reservas:
Duplo/Twin: 138€/Pessoa
Single: 238€
Restante pagamento em Dezembro
Dia 31 de Dezembro
06h30: Barcelos, Senhor da Cruz
06h50: Braga, Eleclerc Ferreiros
06h10: Santo Tirso
06h30:Porto, Praça Velasquez
06h50: Santa Maria da Feira
Pequeno-almoço Livre
Percurso Pedestre: Rota das Tradições de Xisto de Góis
Check-In: https://hoteis.inatel.pt/pt/Menu/Hoteis-Alojamento/Montanha/Piodao/Inatel-Piodao.aspx
19h15: Cocktail
20h15: Jantar “Açor”
23h00: Buffet
00h00: Fogo-de-artifício
Cacau Quente pela Madrugada
Dia 1 de Dezembro
11h00: Pequeno-almoço
Percurso Pedestre: Na Senda das Aldeias de Xisto de Piódão e Foz D Égua
*3 Opçoes:
-Percurso de 8Km
-Percurso de 14Km
-Dia Livre no Hotel/Aldeia de Piódão, Piscina Climatizada/Sauna/Jacúzi
Jantar de Grupo
Dia 2 de Dezembro
Pequeno-almoço
Check Out
Percurso Pedestre: Mata da Margaraça
Viagem de Regresso |
Ponto de Encontro |
Braga/Barcelos/Porto/Feira |
Percurso |
Reveillon nas Aldeias de Xisto |
Deve levar |
Comunicado Oportunamente aos inscritos |
Para mais informações consulte aqui.
Preço inclui |
- Transporte conforme local seleccionado
- 2 Noites de Alojamento no Hotel INATEL PIODÁO 4* com piscina interior climatizada.
-Jantar com bebidas Incluídas dia 31 de Dezembro.
-Jantar de Gala/Programa de Reveillon com Animação.
- Pequeno-almoço Buffet dia 1 e 2 de Janeiro.
- Percursos Pedestres Guiados.
- Seguros de Acidentes Pessoal.
-Foto reportagem digital da Actividade.
MENU JANTAR DE REVEILLON
Criações na Mesa:
Barquinhos com Gambas e Cogumelos/Lombo de Bacalhau crocante em Cama de espargos e Maçã/Essência de Laranja e Champagne/Filé Mignon au perfume de alecrim/Delicia Merengada
Petiscos e Acepípes
-Quiche de espinafres com queijo/Mozarela em cama de Tomate Aromatizada/Pica Pau com Queijo/Trouxinhas de queijo de cabra/Sortido de Salgadinhos/Tortilhas/Moelas/Rosbife fatiado/Tamaras enroladas em Bacon
“Do Mar para a Aldeia de Xisto”
-Gambas ao Natural/Mexilhoes tostados/Confit de Polvo/Ostras Vinagrentas/Tarteletes de Bacalhau com legumes/Salada de Vénus com iogurte Grego
“Sabores da Serra do Açor”
-Tábua de Enchidos/Presunto/Bucho/Queijos Serranos/Trilogia de Doces em suporte de cubinhos de queijo fresco/Leitão
“Doces Tentaçoes”
-Bolo Rei/Pão-de-ló de Sul/Petit Gâteau/Lolipops de Macarrons/Broa de Batata/Tortas/Tartes/Tigelada/Tiramissú/Explosão de frutas da época e Tropicais
“Para os mais resistentes”
Macarrons multi-sabores/Cacau quente
“Bebidas”
Vinho Branco/Tinto/Águas/Cerveja/Refrigerantes/Espumante/café
|
Preço nao inclui |
Tudo que não conste no iten anterior |